abril de 12, 2024
Se trata de un proyecto con causa enfocado a impulsar el sector gastronómico y a la comunidad a través de diversas actividades formativas y experiencias culinarias.

En rueda de prensa se dieron a conocer los detalles del Encuentro de Sabores, intercambio cultural gastronómico que se llevará a cabo el 30 y 31 de marzo en el restaurante Parador del Valle del municipio de Tolcayuca.

El chef Roberto Buccio detalló que este es un proyecto con causa enfocado a impulsar el sector gastronómico y a la comunidad a través de diversas actividades formativas y experiencias culinarias.

Por su parte el chef Alejandro Leyva comentó que además habrá talleres gastronómicos, foros, conferencias, degustaciones y una cena maridaje.

Asistieron a la conferencia los chefs David Castillo, Rubén Hernández, Alberto Romero, Lilly Rivas, Angélica Bautista y alumnos de la carrera de Gastronomía y Turismo del Colegio CUESGyT.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *